Giga Cotoletta con Salse e Creme


  • Facile
  • Veloce

Ingredienti


PER UNA PORZIONE

  • Giga cotoletta 1 pz
  • Un cespo di insalata belga
  • Salsa enchilada (salsa rossa piccante)
  • Salsa verde
  • Salsa al cren
  • Salsa bernese
  • Prezzemolo tritato

 

Tempi di preparazione


  • 18 min 200°C
  • 10 min
  • 3 min a 180°C

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 200°. Cuocere la Giga cotoletta per 18 minuti (in alternativa si può usare la padella o la friggitrice come da istruzioni sulla confezione).

Lavare l’insalata belga e scegliere 4 foglie di media grandezza. In un piatto teso mettere le foglie di belga ognuna contenente una delle 4 salse.

Quando la Giga Cotoletta è cotta, adagiarla sul piatto cospargere su tutti i componenti il prezzemolo fresco tritato e servire.